20.04.2017

am Freitag, dem 09.06.2017 findet am Institut für Bildungswissenschaft

der nächste (und mittlerweile siebente) Workshop über pädagogische Implikationen der Hirnforschung statt. Gemeinsam mit Denise Hebesberger (Anglia Ruskin University Cambridge) und Amelie Neumann (Bergische Universität Wuppertal) werden wir uns diesmal dem Thema

"Bindung und Scham – Vergessene Zusammenhänge pädagogischer Beziehungsgestaltung?"

zuwenden. Hierzu wollen wir Sie und Studierende Ihrer Lehrveranstaltungen ganz herzlich einladen. Nähere Informationen finden Sie anbei (pdf und ppt dürfen auch gerne in LVs geteilt werden). Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute!