Schreibmentoring - WS 2020

Liebe Student*innen,

zur Unterstützung in dieser nach wie vor für uns alle außergewöhnlichen Situation bieten wir vom Institut für Bildungswissenschaft dieses Semester in Zusammenarbeit mit dem Center for Teaching and Learning der Universität Wien wieder Schreibmentoring an.

Das Schreibmentoring ist eine Möglichkeit, Fragen und Anliegen zum Wissenschaftlichen Schreiben zu besprechen und von Studierenden, die vom CTL dafür ausgebildet wurden, Antworten und Unterstützung zu erhalten.

Ihre Schreibmentor*innen dieses Semester sind Therese Wiesinger und Victoria Buchsbaum. Sie stehen Ihnen ab 15. Oktober per Moodle zur Verfügung.
Die Links den Moodle-Räumen der einzelnen Studienrichtungen finden sich ab 15. Oktober (!) unter https://ctl.univie.ac.at/services-zur-qualitaet-von-studien/wissenschaftliches-schreiben/schreibmentoring/ueberblick-alle-studien-mit-schreibmentoring/.

Einfach unser Institut suchen, auf den Moodle-Link klicken und als Einschreibeschlüssel schreibmentoring eingeben.

Auf Moodle finden Sie ab Donnerstag alle Informationen über die Schreibmentoring-Gruppe der Bildungswissenschaft: Übungen und Unterlagen zum Schreiben und alle Infos, wann die Schreibmentoring-Gruppen stattfinden werden.

Mit den besten Wünschen für einen guten Semesterstart und viel Spaß beim Schreiben,

Nadja Thoma

p.s.: Rückfragen zum Schreibmentoring richten Sie bitte nicht an mich, sondern ab Donnerstag direkt an die Schreibmentorinnen in moodle!