Wissenschaftsquiz – von Studierenden für Studierende

Wo? Im Campus-Pavillon am Uni Wien Campus, Hof 1

Wann? An den folgenden Freitagen, immer um 19 Uhr: 4. Mai, 18. Mai, 8. Juni, 22. Juni, 29. Juni, 5. Oktober, 12. Oktober, 16. Oktober (großes Finale)

Das Wissenschaftsquiz ist ein Projekt von Studierenden für Studierende und findet im Mai, Juni und Oktober im Campus-Pavillon statt. Mit den Fragen und deren Beantwortung tauchen die TeilnehmerInnen in die Wissenschaftswelt der Universität Wien ein.

Ganz wie bei einem Pub-Quiz beantworten Teams aus drei bis maximal zehn Personen knifflige Fragen aus den unterschiedlichen Forschungsgebieten der Universität Wien. Selbstverständlich wird es zu Essen und zu Trinken geben sowie tolle Preise zu gewinnen - neben den Wochen-Champions warten Zusatzpreise auf die GesamtsiegerInnen.

Keine Anmeldung erforderlich!

Wo?
Im Campus-Pavillon am Uni Wien Campus, Hof 1

Wann?

Kreative Köpfe und Helfer gesucht!
Hast du knifflige Fragen und die richtigen Antworten, die für das Wissenschaftsquiz genau richtig sind? Oder möchtest du uns als Helfer beim Wissenschaftsquiz mit deiner Zeit oder deinen Ideen unterstützen?

Dann freuen wir uns, wenn du dich bei uns meldest, unter andreas.capek@univie.ac.at

(Helfer erwartet viel Spaß so wie ein kleines Dankeschön!)