unisuccess18 - Berufs- und Karrieremesse

Dienstag, 5. Juni 2018, von 9:30 bis 16:30

Säulenaula und Aula im Hauptgebäude der Universität Wien

Du bist auf Jobsuche oder weißt noch nicht wohin dich das Berufsleben bringen soll? Bei unisuccess hast du die Möglichkeit dich zu informieren.

Arbeitgeber aus den verschiedensten Sparten beraten dich über aktuelle Jobs und Einstiegsmöglichkeiten. Einblick in aktuelle Berufsthemen gibts bei zahlreichen Vorträgen und Diskussionsrunden.

Wann und wo? Am Di, 5. Juni 18 von 9:30 bis 16:30 Uhr im Arkadenhof und der Aula der Universität Wien.

Du hast die Qual der Wahl - über 60 Partner & Aussteller stehen dir einen ganzen Tag lang Rede und Antwort.  Bleib up to date, was sich in der Berufswelt aktuell so tut und was bei BerufseinsteigerInnen gefragt ist.

Was dich sonst noch erwartet:

Du suchst gerade einen Job? Dann pack die Gelegenheit beim Schopf und führe gleich vor Ort dein erstes Bewerbungsgespräch oder hol dir Inspiration bei den Vorträgen und Podiumsdiskussionen. Nutze deine Chance für ein persönliches Kennenlernen!

Alle Messeinfos findest du unter: www.unisuccess.at